Alnika~
Часовое интервью с Лаурой.

Один только вопрос: какого — ну пусть будет чёрта — какого чёрта фоном подкладывать не просто музыку, но песни? То есть на одни слова накладывать другие слова. Вот это вот делать зачем? Я уж не говорю о том, зачем тут, собственно, вообще какой-то дополнительный музыкальный фон?

Я понимаю, что носители языка на это, очевидно, внимания практически не обращают. Но когда и так сосредотачиваешься, чтобы чего-нибудь не упустить, чтобы точно понять всё, что она говорит — а тут еще и эти беспрестанные звуки на заднем плане... Главное, что и так разговор постоянно прерывается музыкальными фрагментами — зачем к этому еще и фоновая музыка, совершенно непонятно. В общем, раздражает ужасно. Ну да ладно. Будем выращивать в себе дзен. По крайней мере, стараться. :nerve:

...Впервые вот сейчас услышала, что одной из причин их переезда из Фуэнте-Вакероса в Аскеросу было то, что донье Висенте не хотелось жить в доме, в котором жила первая жена дона Федерико. Как-то никогда об этом не задумывалась, а ведь ей действительно, очевидно, было нелегко там, где всё напоминало об умершей прежней хозяйке...

@темы: семья